***

Я влюбиться в тебя хочу,
Отдавая всю душу кусочками,
Письма слать:"По тебе я грущу..."
И закончить послание точками.
Твои руки хочу целовать,
Задыхаясь от всей твоей нежности.
И в разлуке хочу умирать,
Пропадать без тебя в этой серости.
Расписать лишь с тобою хочу
Эту жизнь разноцветными красками.
Я к тебе,как на крыльях лечу
Со своими страстями и ласками.
Я б влюбилась в тебя,я б любила,
Мир вокруг бы меня закружил,
Все на свете с тобой лишь забыла...
Если только бы ты разрешил.
14.08.2014


Рецензии