Новогоднее пожелания

                Елена, Вы прекрасны!
                Ваши дела ведь это не напрасны.
                Ваш ум и доброта, она видна!
                Пока сидите Вы  украдкой.
                Ваш ждёт сюрприз, а может многократный.
                Он будет Вам желанный и родной.
                Как утренней звездой
                Звездой большого счастья!
                Быть может и в ненастья
                Вы ждите и оно прейдёт...
                Всё это будет в Новый год!
                Год любви и без печали..
                Которого Вы сами этого не ждали.
                Пуст будет Вам весёл весь Новый Год.
                Он будет Ваш и только Ваш...
                Как символ Веры и Наград!


Рецензии
Валентин, с наступающим Новым годом! Счастья и мира Божьего в сердце.

Гула Валентина Ивановна   30.12.2014 01:03     Заявить о нарушении