***

Не играет на сердце весной,
Занесло мою душу порошею.
Не потому,что плохой,
Потому что была хорошею.
Написала десятками строк,
Расписала палитрами красок...
Но истек срока годности срок-
Показал свою сущность без масок.
Оказалось мы разные люди
Через сотни прожитых веков.
И над нами смеялись судьи,
Избавляя от брачных оков.
Обнимусь на прощанье с тобой
И печали свои все отброшу я.
Нет,не стал ты сегодня плохой,
Это я стала вдруг хорошею.
24.04.2014


Рецензии