Смутно

1

Её вопрос - знакомо неудобен
Он зыбок, так же, как тишина
Ей доказать кто на что способен
Давно должна наступить пора

В морозном воздухе снег горстями
Бездумно прожит минувший день
С совсем безрадостными новостями...
Приходит ночь...
Закрывает дверь...

2

И всё что есть несказанно смутно
\Нельзя уверенным быть не в чем\

Что не расписано по-ми-нут-но
Будет как будто бы не при чём...


Рецензии