Ночь

            НОЧЬ


Уходит ночь, её не удержать,
Ты мне такое чудо подарила!
И в полночь ты мне душу растворила,
И нА сердце поставила печать.

Какая ночь! Она в твоей косе,
Рассыпалась на ласковые плечи.
Ты мне шептала, и катались речи
На нашей, на нейтральной полосе.

Разливы ночи! Как я их берёг!
Я насыпал их на твои ладошки,
А ночь, позолотив твои серёжки,
С улыбкою растаяла у ног.


                13.02.2011


Рецензии