скиталец Мав

плагиату - нет. !

Так можно превратиться и в скитальца,
Но это Времени вопрос...
Продаться за понюшку смальца,
До сала,как предатель не дорос. !
Гитару из осину подпихнули,
За то,что Родину валял в грязи..
Проси,как компенасацию цыбулю,
Пампушек,больше попроси. !
Достало бесхребетье и бескожье,
Но это гарный хлопчик не беда...
Назначат козаком из Запорожья,
С пропискою в Кры...жо...поль навсегда. !!!

* смалец - топленое сало,цыбуля - лук
 Мав  - макаревич...

  211214


Рецензии