***

Я не стану искать причину
И без этого мир наш тесен.
Я уйду,задув страсти лучину,
Позабыв тексты наших песен.
Не хочу я подыскивать повод
И без повода слишком сложно.
Между нами сквозной лишь холод.
Сквозняками жить невозможно.
Я не стану искать причину,
Все остыло до ледяного жжения.
Не разжечь уже ту лучину
Ну,а в холод,увы,не до пения.
16.03.2014


Рецензии