***

Я так хочу тебя обнять,
Уткнуться носом в твою шею
И запах кожи твой вдыхать.
Тобой давно уже болею.
Я так хочу тебя обнять
И об рубашку высушить слезинки.
Хочу не просто так тебя желать,
А чтоб от страсти таяли снежинки.
Хочу ворваться я весенним ветром
В твой мир,в твой дом,в твое окно.
Хочу я быть вселенной,твоим центром.
Ты центр для меня уже давно.
Хочу обнять,уткнуться носом в шею
И щекотать дыханием своим...
Я так давно тобою лишь болею.
Ты так давно мной искренно любим.
26.02.2014


Рецензии