Мы выносим друг другу мозги

Мы "выносим" друг другу мозги
И "пьем" кровь друг у друга, вампиры!
Разжигаем от искры костры,
И метаем огонь, как факиры!
Но любовь побеждает всегда,
После бури она только крепче!
Танец страсти не знает стыда...
На столе тихо плавятся свечи...


Рецензии