Огромнейшая из стихий

Меня гнетут всё теже цепи,
Которыми прикована на век
К страданиям от любви.
Они всё также тянут
В бездну горя и печали.
Моя любовь -
Огромнейшая из стихий
На всей моей планете,
Которая покоя не даёт,
С которой справиться
Не в силах я порой.
Мои стихи зашли в тупик,
Моей любви уж не хватает
Места в моих стихах,
Они лишь разжигают
Моё сердце и будоражат ум.
Как мне энергию любви унять,
Как укротить мне моё сердце?
Поэзия любви мудра:
Дано мне утешение в стихах,
Чтобы в них лишь
На мгновение забыться,
Своими надрывающими душу,
Воспоминаниями о любви...
И продолжать всё также
Быть прикованною к ним
С любовью и восторгом...


Рецензии
К Алле вновь любовь пришла -
Вот такие вот дела...

Микола-Стихоплёт   16.03.2016 08:59     Заявить о нарушении
Любовь всегда будоражит и ум, и сердце .
Спасибо, Микола!
С уважением и теплом,

Алла Шаляпина-Налин   16.03.2016 22:09   Заявить о нарушении