Здравтвуй баня

ЗДРАВСТВУЙ, БАНЯ!


О   как же я соскучился
По бане,
Истосковалось тело
По парной!
Войдёшь и ахнешь
И плеснёшь на камень
Водички из кадушки
Ледяной!

А веник ждёт, распаренный,
Дубовый,
Возьмёт в обнимку
С обжигом полок,
В предбанник ты
Выскакиваешь новый,
Помолодевший
С головы до ног!


                Февраль 2011г.


Рецензии