Бывают дни с грустинкой

Бывают дни с грустинкой,
Когда в душе тоска,
Смахнуть ее пылинки
Без солнышка нельзя!
Вот первый робкий лучик
Слегка коснулся губ
Улыбкой гоним тучи,
Спокойно стало вдруг!
Тоска стремглав сбежала,
И радость в тот же миг
От счастья засверкала,
В душе оставив блик!


Рецензии