Принесли ёлочку из леса

Ёлка выросла в лесу
Стройная, пушистая.
В дом с мороза я внесу
Красавицу игристую.
Бусы в Новый Год развесим
На её иголках.
Про неё споём мы песни
Песенку про волка.
Мы про ёлочку споём
Песенку знакомую
Затихает за окном
Вьюга неуёмная.
Постучатся в домик к нам
Зайки,лисы, мишки.
Рады очень всем зверям
Наши ребятишки.
Поздравление с Новым Годом
Полетит по свету.
Этот праздник повстречают
Люди всей планеты.


Рецензии