Оберегаю. Вдохновительное

Не пей, прошу тебя, вина.
Не выгоняй из чьих-то судеб
Заботу. Ведь она дана!
Другой такой увы не будет.

Не насмехайся над людьми,
Которых боль твоя калечит.
Они живые, чёрт возьми!
С тобою в мыслях, им же легче.

Не отрекайся. Не люби.
Не прогоняй в мороз и стужу!
Оберегаю. Сбереги.
Не потому что ты мне нужен.

А потому что для тебя
Я счастья светлого желаю.
И будто Ангел, навсегда,
Тебя, в душе, оберегаю!


Рецензии