Тебя нет а мне холодно

Тебя нет а мне холодно холодно
пустота вокруг пустота
словно все вокруг заколдовано
заколдованная и я

ты ушел улетел пропал
на земле тебя не найти
но я знаю что где то там

ты живой от меня вдали
я кричу но не слышишь ты
между нами вечности шаг

говори со мной говори
может мне будет легче так

жизнь не вечна не для кого
и закончится мой срок
я уйду улечу пропаду
может быть превращусь в песок

только ты сейчас не молчи
говори со мной говори

я же знаю что где то там

ты живой ! от меня вдали

я прошу тебя не молчи
говори со мной говори


Рецензии