Язык теней. Сон...

Сегодня в доме нашем тихо,
И не скрипит нигде кровать,
Уснула крепко чья-то "прихоть",
И можно, кажется, поспать...

Но что-то отвлекает часто!
Воображение теней...
Вот кто-то очень языкастый
Уже ползет из-под дверей...

Ко мне он тянет свои руки,
И языком готов слизать...
И здесь мне явно не до скуки!
Взять соскочить и убежать!

Но я прикована к постели,
Сопротивляться нету сил...
Я же кричу! Но еле-еле...
Язык теней вокруг царил...

Он ублажал... Уже не страшно!
Шептал мне лестные слова...
А ласки хаотичны, властны...
Здесь в памяти моей провал...

Проснулась я в руках у мужа,
Соседям "радостно" вдвойне!
"Любимый! Только ты и нужен!
Ну... и еще... язык теней..."


Рецензии