***

Я о чувствах своих на весь мир не кричу,
Тихонько,на ушко тебе прошепчу.
Признанье разбавлю приправой из ласки.
С тобою я стала принцессой из сказки.
Ты-счастье мое до небесных полетов,
Мурашек по коже,ночных страстных взлетов.
До нежных улыбок при встрече случайной
И взглядов на церемонии чайной.
О любви я своей на весь мир не кричу.
Чуть слышно о ней я тебе прошепчу.
Прижмусь и наполнюсь твоей теплотой.
Счастливой я буду лишь рядом с тобой.
21.02.2014


Рецензии