Благие вести аватара

22 ноября
В Е Р А

Человеку свойственна сила, не имеющая меры,
Но, не смотря на это у человека нет в себя веры. 
Причина этого в том,
что он чувствует себя от мира отдельным во всём.
Он верит тому, что от Бога отличается,
хотя Бог в нём самом, в его сердце заключается.

Одной и той же Божественностью
пронизана вся Вселенная.
Когда вы разовьёте веру в себя, в Бога Нетленного,
Вы никогда более страха не испытаете,
ибо, Бог которому вы поклоняетесь,
которого осознаете,
присутствует во всех других,
как и в вас самих.

Эта вера удалит из вашего сердца остатки страха
и пробудит силы для творческого размаха.
Но если вы такой верой не застрахованы,
то вы всегда будете страхом скованы.
Вы всё своё время
будете проводить со страхом в укрытии.
Ваша вера в Вездесущего – 
ключ к бесстрашия развитию.
САИ РАМ

По "Книге Таинств"

ИСТОЧНМКЕ ВДОХНОВЕНИЯ

16.12.2014.
Ты неизменным остаёшься,
чтоб изменялась в Милости, Господь, Твоей.
Я к доброте твоей взываю, но неизменно,
ты не позволяешь проявиться ей.
Я позволяю проявить тебе свободу действия и слова,
а также мыслей необузданных полёт.
Я, как молилась, так и молиться буду,
чтоб ты не утонул во тьме невежества,
и не попал к страданьям в переплёт.
Пусть Свет Любви, открытой, безусловной,
как огонёк тебя к Себе манит,
и стало я твоё, как «Я есть Я» и превратилось в Поле.
Оно – Единый, - это
Всё поглощающий и защищающий МАГнит.
САИ РАМ

17.12. 2014 г.
Долг – тело мужу отдать, если это его благодать –
удовольствие моим телом обладать.
Только мне такое его обладание
ничего не даёт, кроме страдания
от физического соединения,
когда нет ни в каком мире единения.
ЧТО же держит нас рядом жизнь эту, 
когда истинная близость заблудилась где – то?
Слово Верности Единственности, одному –
есть Вера, причина всего и всему.
Вероятно, это моего рождения основа,
и принять мужа, как сына я была готова.
И должна была позабыть обиды, всё простить,
а в ответ ничего не ждать и не просить.
Мать не оставит своё дитя, если даже оно её бросит,
хоть и не хотя, или вред причинит или боль.
Она доиграет, пока в это теле, свою роль,
если Единый, который во всём и во всех обитает,
это за необходимость или долг посчитает.
С ней и в ней также Он – Его Любовь,  Жизни Поток,
что есть всего существования Начало и Исток.
Любви волны безмерны и безбрежны,
Она всё объемлет в покое тепло и нежно.
Шар земной в потоке таком,
обретается и принимается, как родительский дом. 
И весь Космос вокруг, как единое, осознается вдруг.
Не шуми, не кричи, не брани.
Дни, что рядом прошли, оцени.
Покрывало обиды отбрось,
не надейся на русский «Небось».
Неба Ось и Земли одна.
Всё хранит, защищает она.
Это стержень Любви беззаветной,
скрытой в каждом, порой безответно. 
САИ РАМ


Рецензии