Арт-терапия с миром и любовью из России

Что тебя мой друг беспокоит.
Смерть или Грусть?
Может так надрываться не стоит
Может пройдет оно пусть.

Надо ли панике всем поддаваться.
Надо ли в пепел прах превращать.
Арт терапией давай заниматься.
Вместе любовь и мир создавать.


Рецензии