Виртуальная любовь

Лао ти,
о, Тао Тана.
Лао ти.
Жидкокристальность экрана.
Полупризрачность пути.

Социальные страницы,
Виртуальность наших встреч.
Сообщения, как птицы,
В щебет превращают речь.

Лао ти, о , Тао Тана.
Лао ти.
Ноль-один, спешит программа:
Не грусти.

По стеклу текут ручьями
Страсти-млечные дожди.
Разлучили дни с ночами:
Скоро буду - подожди.

Лао ти, о, Тао Тана.
Лао ти.
Еве хочется Адама,
До конца пройти.

Пальцы новым маникюром
Барабанят кнопки клав.
Где галопом, где аллюром,
Цифры мечутся стремглав.

Лао ти,
О, Тао Тана.
Лао ти.
Жидкокристальность экрана.
Полупризрачность любви.


Рецензии
"Ноль, один, ноль, ноль - причиняют боль...
Логин - логаут, заходят, выходят,
Все её ищут - никто не находит"...
Сразу же вспомнились строчки из песни группы "Отто Дикс" с одноимённым названием. Но, может, они ошибаются и кто-то нашёл? Тема неисчерпаема, как интернет.

Елена Гусельникова   22.12.2014 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Сначала появилось Ла о ти,о, тао тана))). Всё остальное привело....необъяснимо, к совершенно непредсказуемому продолжению.

Бри Ли Ант   22.12.2014 10:28   Заявить о нарушении
Я почему-то подумала, что слушали "Отто Дикс". Но это же замечательно - независимо, оригинально, другими словами - о том же.

Елена Гусельникова   22.12.2014 10:36   Заявить о нарушении
Нет, не слушал)), не слышал даже о таком. В первом сообщение внимания не обратил, на этттого "Отто..ДЭ". Вернулся было, только-только, с высот-глубин внутри себя. Неадекватен мало-мало))), .........не все он знаки различал. Спасибо!

Бри Ли Ант   22.12.2014 10:55   Заявить о нарушении
Вот - "идеи носятся в воздухе"! Стиль этой русской группы определяют по-разному: готика, дарк-вэйв, да я в этом не большой специалист... мрачная такая музыка и прекрасный вокал, тексты цепляют. Тем ценнее, что независимо!

Елена Гусельникова   22.12.2014 11:01   Заявить о нарушении
Бесспорно, волновые характеристики идентичны. Иначе нечем объяснить одновременные независимые открытия разными людьми, на разных континентах, в одной и той же области. Мне это самому, моя вещица, напомнила Хлебникова, когда я услышал его : "вауэми- шепчут губы...бабубэми- ...что-то брови"))- это совершенно вольная интерпретация - но тогда, когда появилась моя Тиотана(это старые записи в тетрадях), я считал её, чем-то "диким", бредом сознания, скажем так, хотя и мелодичным. Так вот, я признал её только тогда, когда прочитал Велимира. Вот уж действительно поразившая меня схожесть. И доски Судьбы писал, вдобавок ко всему. Это о Ваших словах, что многое похоже. Стоит резюмировать: Платон был прав, что мы в пещере за тенью смотрим на стене, Идеи же- везде витают...

Бри Ли Ант   22.12.2014 11:20   Заявить о нарушении