Ты один на земле

Я иду к тебе, слышишь?
Я зову лишь тебя, я кричу.
Ни чего ты в ответ мне не пишишь,
Хорошо,ну и я промолчу.

Мне порой очень больно бывает,
Сердце рвет, от ударов любви,
И душа моя днями страдает,
От безисходности перевела все в стихи.

Ты прости, привязалась глупышка
Извини, если что-то не так.
Появилась любовь будто вспышка
Для тебя это вижу пустяк.

Ты пойми,нет дороже,роднее,
Только ты один на уме,
Лишь любовь стала с днями сильнее,
Ты один,важен мне на Земле!!!


Рецензии