Эх, обида, ты обида...

Эх, обида, ты обида,
Как заноза, как нарыв.
Не подам, быть может, вида,
А душа кричит в надрыв.
От издевки, от обмана,
Как в чаду я, как в дыму.
Заживет ли эта рана,
Не отвечу никому…


Рецензии