кто рядом. Всегда. Везде

Я живу в том мире,
Что спрятан во мне.
И ночью я не витаю во мгле.
Общаюсь с теми, кто раньше там был
Там много живых:
десятки-сотни.
Но есть лишь один,
Кто верный, особый.
Я придумал его
Ради шутки да смеха,
А он ожил в моих
Шизофреничных доспехах.
Он не жив.
Он не мертв.
И его не убить.
За правым плечем он моим
Вечность простоит.
И в том мире,
Где я -
всего лишь "никто",
и в том крошечном месте,
Где я - "Бесконечность"


Рецензии