Письма

Письма желанные и долгожданные,
Слогом привычные и необычные,
Легкие,светлые,грустные,томные,
Нежные,смелые,тихие,скромные.

Стаями чаек бесшумной волной,
В знойное лето и ранней весной,
В зимние стужи,суровой метели,
Милые строчки к тебе долетели.

Лента с конвертика плавно спадёт,
В символах слова откроется код.
Сердце и разум в дыханьи сольются,
Эхом волнующим в тон отзовутся.

В жизни у каждого есть откровенья,
Слёзной осенней поры сожаленья.
В тех неотправленных письмах одно
Чувство любви..в заточеньи оно.


Рецензии