Догорающий вечер

Небо разводами, мне бы
В этих красках увидеть суть,
Чтоб в разбитых ухабах не был
Мой запутанный жизненный путь.

Знаешь, своих не жалею
И чужих мне не жалко дорог.
Я б любому на свете зверю,
Если б мог - непременно помог.

Видно в разводах на небе
Сотни жизней. Да где ж в них суть?
Догорающий вечер в неге,
Мне никак, ну никак не уснуть.


Рецензии