Запомни

я не верю в любовь
в ее очертания
в все эти дурацкие ее описания.
"сердце сжимается,
глаза загораются,
стая бабочек разрывает живот."
я не жду убеждений,
дискусий, суждений,
зачем же я это пишу?
мне просто фигово, от каждого слова, которое произношу.
"ты влюбишся, плохое забудется",- говорили мне тысячи раз.
в глазах помутнело,
в голове зашумело
от этих чертовых фраз.
куплю банку кофе
и билет в одну сторону,
и уеду далеко-далеко.
там забуду проблемы
сидя с кофе и чтением -
да, вот так вот легко,
запомни, читатель,
я тот писатель -
который не верит в любовь.


Рецензии