объеденительный съезд...

плагиату - нет. !

Страну трясло от шока и экстаза,
Такой момент в Истории настал. !
Здесь съезд.,раздельный,лево - право - глазых,
Но все пришли в один и тот же зал. !
Ну,ладно съэкономили на свете,
И сократят объем не нужных фраз...
-  За все, ведь левые в ответе. !...
-  Куда смотрел,ваш...правый...глаз. ?
Есть для раздора,,семечко"к посеву
/ ,,овсюг" взойдет, а ждали,,рожь" ! /
А линия...синайская...Барлева. ?...
В политике,сие как в.спину нож. ! *
Повсюду вы,изыщем все ж управу,
И нос зазнайкам мы утрем. !
В ГАИ, ведь говорят,,Помеха справа. !..."
Помеху эту мигом уберем. !
И в прениях дошли до ночи,
Пора программу предложить. !...
-  Давайте сберегем мы очи. !
В союзе,легче ведь прожить.!!!

* линия Барлева - оборонительная линия израиля на синае


  221213


Рецензии