В аду красиво только ночью

В аду красиво только ночью
Огнями там горит душа
Мольба слышна , и слышно крики
И не видна там гордость короля

Гримасы корчат от ожогов
Вчерашние главы держав
Все так хотят сбежать от боли
А только помощь в этом - Бог

Но ведь поступки не дают покоя
А измениться там никто не может без огня

Или сгоришь, или вернешся
Но только с чистого листа
Твоя судьба, тебе вернется
Все то, что сделал в прошлый раз


Рецензии
Разумное стихотворение. Молодец разумные стихи. С уважением.

Виктор Занеги   17.03.2015 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.