Не, не, не

Некуда спешить.
Некуда бежать.
Не с кем водку пить.
Не с кем флиртовать.

Некого учить.
Некому внимать.
Не с кем слёзы лить.
Не о чем вздыхать.

Некому звонить.
Некому писать.
Некого простить.
Нечего прощать.

Не с кем говорить.
Не с кем помолчать.
Некого смешить.
Не с кем горевать.

Нечего растить.
Негде расцветать.
Некому дарить.
Нечего продать.

Некому открыть.
Некого принять.
Нечего любить.
Нечего терять.


Рецензии