Тоскует луна

Мерцают звезды,
Тоскует луна!
А в жизни все просто,
Смерть не одна!
Приходит, стучится,
За дверью стоит...
А может глумиться-
Косою косить.
А мы пока живы,
И смерть далеко!
Жизнью любимы,
И дышим легко!


Рецензии