Пустошь

ПУСТОШЬ



Пусто, очень пусто, пустошь – тьма!
Бреду в сумерках едва – одинока.
Мгла.
Рай далек – вокруг одна долина.
Вдали не видно и тебя.
Далека.
Жизнь не имеет красок. Да!
Обрела себя на муки. Пока!


Рецензии