***

Невозможно думать о подвигах не совершенных,
Как в одиночестве твоих глаз влюбленных -
Разгоралось пламя...Я был так заторможен...
Вернуть бы время, как я был неосторожен...
Довольно, хватит! Сколько можно?
Твой профиль преследует везде,
Совесть гложет за лазить в ложе...
И я заблудился как в космосе в тебе!
Ноги унесут домой, тогда быть может
Закат ножом разрежет вой, подарив ночь мне...


Рецензии