Такой спасётся

         
«В     СВЕТЕ     ОТКРОВЕНИЙ      ЛЮДЯМ      НОВОГО     ВЕКА».

Создатель    дел   не    прекращает,
- Процесс   нельзя    остановить…
Свой   Замысел    осуществляет,
Желая    Мир   весь    сохранить!

Не   всем    НАСЛЕДИЕ    предложит,
Но   всем    возможности   даёт.
Кто   овладеть   собою   сможет,
- Тот   испытания   пройдёт!

И    кто   при     ВЫБОРЕ    СВОБОДНОМ,
Поверит    на   Слово    Отцу,
Таким   поступком    благородным
- Покажет    преданность    Творцу!

Перешагнёт    обряд    религий
И   смело   в   будущность   пойдёт.
Впитает    СИЛУ    БОЖЬЕЙ    КНИГИ,
И   РОСТ    ДУХОВНЫЙ   ОБРЕТЁТ!

ТАКОЙ, -  воспрянет   и   спасётся
И    многим   сможет    помогать.
Всего   достигнет   и   добьётся,
- ПРИНЯВ    СВЯТУЮ   БЛАГОДАТЬ!!!
                Савенков   Сергей   22. 12. 14


Рецензии