Вы вспомните...

Закончились минуты волшебства...
И горечь прозы хлынула потоком.
Я не права, сто раз я не права,
Что, не усвоив прежние уроки,
Влачу опустошённость одиноко,
Посмев на счастье предъявить права.

Забыв о том, что краткость этих слов,
Правдивей переменчивого чувства...
В тот день ко мне прислали Вы послов -
Внимала им, в плену у безрассудства,
И наблюдала: ввысь мечты несутся,
В реальность превращая тайну снов.

Вы привнесли глоток в мой тихий дом
Живительных потоков упоенья.
Ваш путь был неизменен и потом.
Конец, начало? Растерялись звенья...
Той сладкой неги хрупкие мгновенья
Вы вспомните в краю своих постов!?

Таком отныне без меня пустом...!?

1 декабря 2014 г.


Рецензии
Высокая печаль!

Александр Кучерук   22.12.2014 22:28     Заявить о нарушении