Иду по тропке я, среди полыни

Иду по тропке я,среди полыни
Средь разнотравья Родины моей
Прилягу отдохнуть я под рябиной
Споет мне песню местный соловей

И будет небо крышей надо мною
Подушкой мне послужит старый пень
А небо то какое голубое
И мягкая пахучая постель

Мне эти запахи волнуют  душу
Они родней духов Коко Шане ль
В них летний зной,и холод зимней стужи
И шелест тополей и птичья трель.


Рецензии