разлука

От мыслей голова пуста.
Здесь я один средь смеха.
Он для меня увы помеха.
Я зол, а вот душа чиста.

Им весело смешно прекрасно,
Им радостно, им, но не мне.
Я здесь один, здесь так ужасно.
Здесь без тебя никто, нигде

Не будет счастья. Лишь с тобою
Мне станет в радость и жара.
Настанет светлая пора
И тучка солнышко прикроет,

Когда вернусь, когда увижу
Твой веселящий сердце взгляд.
Ко мне идёт тот день всё ближе,
Секунду ближе, чем назад.

Ни дуновенье ветерка
В палящий зной дневной,
Ни красота чудесного цветка
Не радуют, лишь ты со мной

Сейчас была бы рядом.
Мне улыбалась, волосы трепала.
Мурлыкала, меня ласкала.
Любви получена награда.

Смертельную разлуку
Я как-нибудь переживу
И завершиться моя мука.
Ещё чуть-чуть, я продержусь...
                25.07.08


Рецензии