НА СВЕТ

НА СВЕТ



Холод – зима! Пытаюсь выползти на свет.
Но света нет, не видно дна,
Любовь ушла, и чувств нет.
Мелка река, грязна вода.
Мечта ушла, пришла зима.
В городе пусто, не видно неба,
Серыми тучами окутала пелена,
Счастье мое унесли ветра,
Прощаюсь с надеждой.
Холод-зима.


Рецензии