Устал... наверно...

Ты был для меня когда-то торнадо!
Молнии, вспышки, перезвон в ушах!
Кофе с лимоном - твоя бравада,
Ритма сердца срыв - и страх в глазах...
Укутан ты в плед и уложен в постель,
Предел... пустующий взгляд в потолок...
У мозга с желаньем своя дуэль!
Что это?
   Снова под пледом...
               флагшток...


Рецензии