Финансовый гороскоп на 2015 год

Умение заботиться о своем здоровье покровительницы этого года - Козы приведет к тому, что многие люди на ряду с работой, будут стремиться полноценно отдохнуть, а значит и больше тратить на это средств. Нужно разумно подойти к этому вопросу, не обременяя себя кредитами на дорогой средиземноморский отдых, можно хорошо оздоровиться и в своей климатической зоне.
Коза не располагает к праздности и чрезмерной трате денег, обещая взамен покровительство охотникам за легкой удачей, поэтому излишне рисковать в этот год не стоит. Гораздо выгоднее будет вложить уже имеющиеся средства в серьезные покупки и сделки с недвижимостью, и чтобы максимально снизить риск, рекомендуется совершать крупные сделки ближе к концу 2015 года.


Рецензии
Спасибо за советы. Будем придерживаться этого.
С наступающим Вас Новым годом!
С уважением Эльвира.

Эльвира Харисова   26.12.2014 10:24     Заявить о нарушении