Вас нервирует курс валют...

Вас нервирует курс валют
Меня да, и даже очень
На работе про курс валют
Обсуждения ,и дальше больше.
Уже не о чем говорить...
Только баксы ,евро пляшут
Но ,а рубль ,как всегда
Его топят бля в параше
Вас нервирует курс валют
Каждый день одно и тоже
Как достал валюты путь
Кто его в России уничтожит
Он как террорист
Судьбы нам всем здесь ломает
Убивает веру тут
И судьбу страны меняет
Вас нервирует курс валют
Меня да, и даже очень
На работе про курс валют
Обсуждения ,и дальше больше.


Рецензии