С Днём Рождения...

День Рождения праздник особый,
этот день для тебя, он лишь твой.
Пусть всегда светит тёплое солнце,
будет счастьем наполнен твой взор.

Пусть поют для тебя птицы песни,
пусть цветут все цветы для тебя.
От души я тебя поздравляю,
в этот праздничный день декабря.

* * *
Пусть мороз разукрасит все окна,
и оставит хрустальный узор.
Для тебя он рисует на стёклах,
поздравляя с особенным днём.

Пусть всегда будет дом полной чашей,
и тепло и светло, вкусно в нём.
Пусть случается радость почаще,
будет счастьем наполнен пусть дом.

Пусть родные, семья будут рядом,
окружая заботой любя.
Ведь для нас, Ты как яркое солнце,
что нам светит день ото дня.

* * *
Пусть в порядке будет здоровье,
не болит от проблем голова.
Пусть спокойно будет на сердце,
не щемит и не колит душа.

Позабудь все невзгоды, печали,
и отбрось на потом все дела.
Улыбайся почаще, и помни,
что так сильно Люблю я Тебя!


Рецензии