Я - Луна...

Я - Луна твоя, холодна и безмолвна,
Ты не раз со мной говорил о любви,
От речей твоих становилась полной,
Ты мне душу рвал, я худела в миг!
По ночам к тебе приходила часто
И согреть пыталась светом своим,
Но в душе твоей лишь одни ненастья!
В помощь Солнце звала... ты неисправим...


Рецензии