Так и должно быть

Бегу от любого,
Кто хоть так немного,
Похож на тебя.
Еще в одной строчке,
Но это - цветочки.
Ягодка - Я.
Я помню твой город,
И  ласковый говор,
И бег в никуда.
Мечты по субботам,
Безделье по нотам,
И смех иногда.
Всё было так вкусно,
Но это не грустно,
Добавь молока.
Всё так и должно быть,
Теряют, находят,
Проходят века.


Рецензии