Т. П

Т.П.



Я смотрю в её бездушные глаза,
Не стыда не совести в них нет,
И ничуточки сочувствия тепла,
Даже малейшего «Привет»!
Только лишь пустыня – пустота!
Где одни колючки дикие, вечные песка.
Как же можно жить так? А?
Без любви, ласки и добра!?


Рецензии