и подвластно ему

                ***
в рёве стихий Художнику только музыку слышно,
и в бытия безумие вглядываясь пристально,
от хаоса жизни отсекая всё пустое и лишнее,
вслед за инстинктом идёт он в поисках истины,

и высоких небес мироздание заново строит,
и подвластно ему всей вселенной движение,
и к жизни он легко возвращает героев Трои:
за Красоту и Любовь вечно чтоб длилось сражение!

     22 декабря 2014г.Казань


Рецензии