Какие чудные стихи...

Какие чудные стихи
Вы написали о любви
Когда же будет продолжение
Хотели мы у Вас спросить ?

- А продолжения не будет,
Не напишу я ни строки,
Сейчас живу я вместе с мужем
Мне ни к чему теперь стихи !


Рецензии