Сигаретный дым

Сигаретный дым



Сигаретный дым туманит разум,
За это я его люблю.
Весь мир становиться не важным,
Одна. В себе. Медленно тону.
Все лица, звуки, чувства – разом,
Всё это лишь пустяк.
Одна. В себе – это искусство,
Искусство - не подобно ВАМ.


Рецензии