меня Ангел ведет...

что со мной,не пойму, провалилась куда-то в дыру
притяжение было земли и... друзей, но исчезло
и меня поглощает огромная черная бездна...
я опять без души... на каком то вселенском пиру.

на земле первый снег, тихо бродит по старому саду
рады дети ему, улыбаются вслед старики...
а он словно мальчишка ...залез на витую ограду
слушать тайную исповедь ветра у ...серой реки

я вверху...мне видны города , я турист поневоле
я ушла от тебя , что бы сердце свое ...испытать
как вернуться к тебе через снегом покрытое поле?
и забыть обо всем, чувствам силу по-новому дать.

меня  Ангел ведет, след на белом снегу оставляя,
но я очень устала... вдали без тебя мой ...родной
знаешь, я поняла, что мне больше ненадобно ...Рая
очень важно сейчас,чтобы ты был любимый со мной


Рецензии