Боль не может длиться вечно... -

         ***
Боль не может длиться вечно,
отболит всё и пройдёт.
Жизнь земная скоротечна,
словно бабочки полёт.

Не успеешь оглянуться,
всё мгновенно промелькнёт…
Вечны вихри революций
и воды круговорот…

1984


 


Рецензии