Семья

Семья



Построили дом, красиво и светло было в нем,
Большая семя в любви и счастливо жила,
И детский крик звучал. И смеха радости сполна.
Игры, песни, пляски.
И с утра рассвета краски. Семичасовой подъем.
Замечательно кругом.
***
Счастья много не бывает. И пришла беда..
Мама, вставшая с утра, не смогла бороться с горем, умерла.
Отец, не справившись с потерей, тоже долго не прожил.
И остались только дети, в страхе и во лжи.
***
В детские дома отдали. Разделивши на года.
Шли года. Дети росли, забывая продруг друга.
Дом пустой. И нету счастья. Нету света и тепла.
***
Дети выросли, не зная, что была у них семья.
И однажды, повстречавшись возле дома своего,
Не зная, все познали. И вновь счастье пришло.


Рецензии